学院新闻
学院领导慰问2017级全体军训学生
作者: 管理员      点击: 597 次
发布/更新时间: 2018/9/14 13:40:35

8月31日下午,护理学院院长胡雁和党总支书记包江波来到护理学院操场,慰问正在军训的我院2017级全体参训学生。学院党总支副书记左超、学生办公室主任李颖参加慰问,2017级本科生班辅导员毛诗柔陪同。
 
全体参训学生向各位领导展示了军体拳的分解打法和连贯打法,之后胡雁院长发表讲话,对同学们在军训期间表现出的优良品质和坚韧不拔的意志给予了充分肯定,表扬了参训学生饱满的精神状态。同时,她希望同学们可以保持当前的状态,再接再厉,在会操中更好地展现护理学院的精神风貌。
随后,胡雁院长和包江波书记慰问了分管枫林校区的部队领导和带训教官们,与他们逐一握手,亲切交谈,对他们在军训期间的辛苦表示感谢,并希望他们能够继续严格要求学生,共同完成军训训练。部队领导和带训教官们亦对学院领导的慰问表达了感谢,并表示会在接下来的训练中更加认真地完成本次军训任务,让同学们在军训中有所收获。
最后,学院领导与全体同学和教官们拍照留影,慰问活动圆满结束。军训已过半,相信在学院领导的亲切慰问与鼓励下,全体军训同学会更加士气高昂,全力迎接挑战,争取辉煌战绩!