学院新闻
军训正当时——护理学院院领导慰问2016级本科生
作者: 管理员      点击: 238 次
发布/更新时间: 2017/8/31 15:13:18

8月21日起,2016级护理学院本科班的同学们开始了为期14天的军训。训练期间,同学们的热情始终高涨,彰显出护理学子严格遵守纪律、对自己时刻高标准严要求的良好传统。
8月30日下午,护理学院党总支书记包江波老师、副书记左超老师、学工组长李颖老师来到训练场,代表护理学院全体老师对同学们进行了慰问。
护理学院党总支书记包江波老师代表学院领导,对同学们进行了慰问讲话。包老师对同学们这一个多星期的艰苦训练与军训生活表示了极大的肯定,对同学们在炎炎夏日下坚持不懈的强大毅力表示赞赏,并对接下来的汇演以及训练结束之后同学们的学习生活寄予了厚望与期许。
随后,学院两位领导对辛苦教学的教官们表示了诚挚的感谢,并送上精心挑选的校名礼品,象征着部队和复旦学子良好的友谊能够长久延续下去。
接着,包江波老师与左超老师将一袋袋悉心准备的慰问品亲手递给了同学们,亲切询问大家的身体状况,给予了亲切的鼓励与问候。老师们的言行举止如同徐徐清风,给同学们带来注入了力量,使大家感受到了学院给予的温暖。
同学们双手接过老师们递向自己的慰问品,内心非常激动,纷纷表示在之后的训练中更加刻苦、加倍努力,展现护理学子器宇轩昂、英姿飒爽的风采,以出色的表现回报院系的关心和支持。