学院文化工会活动信息
护理学院工会举行“雅安地震捐款”活动
2013年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生了7.0级强烈地震,地震造成道路、桥梁、供电、通讯等基础设施的严重破坏,大批房屋倒塌,人民群众的生命财产遭受巨大损失。   
地震无情人有情,为了响应复旦大学校工会“关于开展向地震灾区捐款献爱心活动的倡议书”活动的号召,护理学院工会通过宣传、动员,发动教职工弘扬“团结互助、扶贫济困”、“一方有难、八方支援”的民族精神与传统美德,捧出一颗心,献上一份爱,为帮助灾区群众渡过难关、重建家园尽一份微薄之力。并组织全体会员于2013年4月24日中午进行捐款活动。这次活动得到了护理学院广大工会会员的积极响应,大家慷慨解囊,当天共有47名教职工共捐得7490元。
捐款不论多少,善举不分先后,只要人人都献出一点爱,涓滴之水,终能汇流成河。让我们与灾区人民风雨同舟,心手相连,众志成城,共渡难关。中国加油!雅安加油!