通知公告
关于2018年暑假安排的通知
作者: 管理员      点击: 297 次
发布/更新时间: 2018/6/19 18:05:30

各院、系、所、中心,各部、处,各单位:
经研究决定,现将2018年暑假安排通知如下:
一、本学期将于2018年7月7日结束。7月8日起,本专科生开始放假,研究生放假时间由院系和导师根据培养计划妥善安排。2018级本科生于9月2日报到,9月3日-9月7日接受入学教育;2018级研究生于9月1日报到,9月3日-9月7日接受入学教育;本专科生老生于9月4日申请补考,9月5日-9月8日参加补考,9月9日注册;研究生老生于9月4日申请补考,9月5日-9月7日参加补考,9月7日注册。9月10日起,全校正式上课。
暑期教学活动将于7月8日起进行。各单位应做好充分准备,确保暑期教学活动顺利开展。
在各医院实习的学生可以根据需要,由所在医院统一安排。
二、8月23日-9月5日,2017级本科生在各校区参加军训。各单位应提前做好准备,保证军训活动的顺利开展。
三、各院、系、所、中心,各部、处可在保证完成日常工作的前提下,从7月16日至8月24日安排教职工轮休。8月27日起,教职工正常上班。各附属医院、后勤承包单位及校办产业等的暑期安排由本单位根据需要决定。
四、各单位应于7月6日前报送暑假值班安排表和暑期工作安排表。
五、图书馆、食堂、校医院、院(系)资料室等公共服务部门在暑假期间应继续开放,确保教学、科研、后勤保障工作的顺利进行。
六、各单位必须加强暑假期间的值班管理,明确值班人员的岗位职责,落实防台、防汛、防火、防盗和安全保卫措施,统筹安排各项工作。
七、暑假期间校车发车时间由相关职能部门另行通知。
特此通知。
复旦大学办公室
 2018年6月19日