通知公告
第六届CMB中国护理网研究生论坛暨优秀护理学研究生论文评选通知
作者: 管理员      点击: 588 次
发布/更新时间: 2018/5/4 13:10:19

在美国中华医学基金会(China Medical Board,CMB)的支持下,CCNN已成功举办了五届CMB中国护理网(CCNN)研究生论坛,为国内高层次护理人才搭建了有益的学习交流平台,取得了非常好的反响。为促进护理学科的发展,鼓励高层次护理人才交流分享科研经验与成果,今年将举行第六届CMB中国护理网研究生论坛。我们热忱地欢迎全国的护理学院教师和研究生积极参与此次论坛。
一、会议时间及地点
    2018年6月15日(周五)全天,复旦大学护理学院(上海市徐汇区枫林路305号)
二、论坛评委
本次论坛将由CCNN邀请国内知名护理专家担任评委,并组成评审委员会。
三、奖项设置
评审委员会将对投稿的研究生毕业论文的摘要进行书面评审后择优参与论坛现场交流。评委对所汇报的毕业论文就研究意义、研究严谨性、结果的创新性、汇报的表现力进行评审,对现场交流的论文评选“第六届CMB中国护理网研究生论坛优秀毕业论文奖”
四、参与评选论文要求
本次论坛和优秀护理学研究生论文评选活动将面向全国所有具有硕士点办学资格的护理院校征询论文的摘要(格式见附件1)。参与本次交流的论文必须是2018年毕业班研究生的学位论文。
五、报名截止时间
 烦请各校研究生管理办公室的老师统一提交此次论坛所推荐的学生论文摘要,将报名回执(见附件2)和学生论文摘要电子版6月3日 前发送至ccnnfd2018@163.com
六、注册费及支付方式
 注册费:参会老师800/人,参会学生600元/人。住宿及往返交通等费用自理。
2018年6月6日-6月7日,请登录个人报名邮箱查询缴费“支付码”,凭“支付码”登录复旦大学收费服务平台” 进行网络付费。收费平台:http://payment.fudan.edu.cn/pay.html
七、会议注册时间、地点
2018年6月15日(周五) 7:00—8:20
地点:上海市枫林路305号(复旦大学护理学院 )6号楼405室
八、住宿
请自行预定。附近酒店 :如家快捷酒店(上海枫林路中国科学院店),021-64036999,该酒店为学院协议酒店,只有电话预订或柜面办理才能享受协85折议价,不包括网上预订,预订时请报论坛名称);汉庭酒店(东安路店),021-34611188;嘉煜宾馆,021-64180099;柏蕾spa酒店,021-31300668; 全季酒店(斜土店),021-64171818;青松城,021-64433888  以上几家酒店到护理学院步行时间均在5-15min以内。  
九、联系人及联系方式
陈老师,阮老师,021-64431173
期待在上海与您相聚

                                                                                                                                       CMB中国护理网
                                                                                                                                         复旦大学护理学院
                                                                                                         2018年5月2日
CCNN简介:
CMB中国护理网(CCNN)是由CMB资助的中国高等护理教育协作网,目前成员学校包括北京协和医学院护理学院、复旦大学护理学院、西安交通大学护理学院、北京大学护理学院、中山大学护理学院、中国医科大学护理学院、中南大学护理学院和四川大学华西护理学院。该八校早在1994-2000年就在CMB资助下开展了中国高等护理教育发展项目(POHNED),为我国培养了88名具有硕士学位的优秀护理师资。POHNED毕业生大多已成为当今中国护理领域具有较高影响力的学科带头人。2011年10月CMB中国护理网(CCNN)正式成立,首届和第二届轮值主席单位由复旦大学护理学院担任。CCNN将在护理研究生教育、护理科研、社区护理领域继续深入开展工作,在护理学成为一级学科的新形势下,积极促进中国护理学科的发展。