捷报 公卫护理联队荣获一二·九歌会决赛铜奖

点击:2032    发布/更新时间: 2019-06-10 13:25:51

捷报

2018年12月9日晚,复旦大学邯郸校区正大体育馆,公共卫生学院与护理学院联队荣获一二·九歌会决赛铜奖!

图片54.png

3个小时的角逐,10支参赛队伍,8个评委的打分,各院系精彩纷呈的表演。公卫护理联队凭借对《春之永恒》、《雪花的快乐》两首曲目的优美演绎,实力摘得铜奖!

图片55.png

图片56.png

图片57.png

图片58.png

图片59.png

从试音到排练。从初赛到决赛,近三个月的时间,大家一起共度了合唱的酸、甜、苦、辣。

图片60.png

不负相遇,不负时光。这一天,我们终于登上决赛的舞台。内心既紧张又激动,「加油,别慌!

图片61.png

图片62.png

辛苦了,我最亲爱的老师,我最亲爱的伙伴感谢你们的陪伴与支持,感谢你们一路以来的努力付出。此刻,让我们一同分享成功的喜悦。

图片63.png

图片64.png

图片65.png

图片66.png

图片68.png

图片69.png

徜徉在曼妙的音乐中,荡漾在飞扬的歌声里,喜悦在心底慢慢漾开。在最美的年华,唱出最动人的旋律。我们默契相约:明年再见!