关于 2021 年中秋节、国庆节放假及调课的通知

点击:690    发布/更新时间: 2021-09-13 14:44:34

 

各院系、科研机构,各附属医院,各部处,各单位:

根据国务院办公厅通知,我校今年中秋节、国庆节放假及调课安排如下:

中秋节:2021 年 9 月 19 日至 9 月 21 日放假,共三天。9月 18 日(星期六)上班,9 月 20 日(星期一)教学活动调至 9月 18 日(星期六)。

国庆节:2021 年 10 月 1 日至 10 月 7 日放假,共 7 天。9月 26 日(星期日)、10 月 9 日(星期六)上班。10 月 6 日(星期三)的教学活动调至 9 月 26 日(星期日),10 月 7 日(星期四)的教学活动调至 10 月 9 日(星期六)。

各附属医院及有关单位可根据实际情况自行安排。节日期间,各单位应加强值班,认真做好安全保卫工作。

请广大师生员工提前安排好工作、学习和生活,节日期间注意安全,减少外出,外岀佩戴口罩、做好防护,减少各类聚集性活动,避免前往人员密集和通风不良的场所,度过一个文明、平安的节日假期。

特此通知。

 

复旦大学办公室

2021 年 9 月 7 日