中国优生优育协会护理学专业委员会成立大会暨首届中国优生优育护理大会

点击:1833    发布/更新时间: 2020-11-18 14:56:24

 

2020年是不平凡的一年,面临疫情考验,护理工作再一次体现了挽救生命、守护健康的价值。中国优生优育协会护理学专业委员会诞生于不平凡的岁月,勇担使命,团结有志于优生优育护理事业的专家学者及从事相关工作的团体与个人,秉承以全人为中心的理念,聚焦跨生命周期,关切全人全家全程全域全心,促进优生优育优护。未来,专委会将在总会指导下,搭建学术交流、资源整合、创新协作、发展共赢的平台,服务更多有志于妇女儿童和青少年健康领域的专家学者和社会公众,以护理为主线,在政策引导、科研学术、教学培训、技术革新、成果转化、产业合作等各方面,积极开展母婴、妇、产、儿科、生殖医学、康复、养育等多学科协同研究和专业实践,推动中国优生优育护理事业发展。

兹定于20201124-25日召开中国优生优育协会护理学专业委员会成立暨首届中国优生优育护理大会,欢迎全国护理同仁积极参会。

主要安排如下:

一、会议主题

优生育  护理助力

筑未来  健康护航

二、会议组织

主办单位:中国优生优育协会护理学专业委员会筹备组

承办单位:复旦大学护理学院

首席媒体:人民日报健康时报、人民日报健康客户端

三、会议时间

20201124-1125

四、会议地点

线下会场:复旦大学上海医学院明道楼一楼报告厅 

(上海市徐汇区东安路131号)

直播平台:人民日报健康客户端

 

五、参会人员

拟任主任、副主任委员、常务委员、委员及优生优育相关专业临床护理工作者、医疗机构护理管理者、护理教育、护理科研工作者、在校学生等。

六、会议注册

1. 收费标准

线下+线上会议:600/

线上会议:199/

2. 注册方式

推荐线上自助注册缴费,请点击本文左下角阅读原文查看并填写相关信息,完成注册。

七、会议日程

1. 中国优生优育协会护理学专业委员会成立大会

11.png

2. 中国优生优育协会护理学专业委员会线上分论坛

分论坛一:儿科临床医学与护理

            112413:30-17:00

分论坛二:母婴健康与新生儿喂养

            11258:30-12:00

分论坛三:优生优育与大数据

            112513:30-15:10

分论坛四:优生优育健康科普

            112515:20-17:00

3. 中国优生优育协会护理学专业委员会第一届第一次常委会

参会对象:主任委员、副主任委员、常务委员

会议时间:112414:00-15:30

会议地点:复旦大学上海医学院治道楼和汉堂

(上海市徐汇区东安路131号)

八、午餐安排

    凭会议餐券至复旦大学上海医学院西苑(上海市徐汇区东安路130号)食堂就餐。

九、防疫工作要求

为保证顺利入校,请选择线下参会的代表于1119日(星期四)前将姓名、身份证号、联系电话、健康码截图、通信大数据行程卡截图发送至邮箱:zangxian@fudan.edu.cn。因校区内车位有限,请尽量选用其他出行方式。如确有停车需求,请提前在邮件中提供车牌号、车辆类型等信息。

十、联系方式

请关注专委会微信公众号中优协护理学专委会,便于接收后续通知,如有问题,可与会务组联系。

联系人:

  霏(总 协 调):13911328132

吴傅蕾(入会咨询):15026970383

黄青梅(入会咨询):15168239690

  丽(会议注册及商务):18116026028

专委会Emailzynursing@163.com

金秋送爽,硕果累累,在这收获的季节,诚挚的邀请您见证中国优生优育协会护理学专委会的成立,感谢您对优生优育护理工作的支持!