复旦大学护理学院开展“唱响主旋律,颂歌献祖国”——护理学院教职工唱红歌活动

点击:2456    发布/更新时间: 2019-10-30 14:53:00

为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容,展现新时代教育工作者的良好精神风貌,进一步增强学院广大教职工的向心力和凝聚力。1029日下午,复旦大学护理学院于教工小家开展“唱响主旋律,颂歌献祖国”教职工唱红歌活动。

跟着共产党照片.jpg

阵阵红歌抒豪情,声声心语中国梦,《我和我的祖国》、《军港之夜》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等一首首红歌接力回荡,大家赞祖国盛世、颂爱国深情,唱出了对党和祖国的深厚感情和无限感激,大家一起挥舞着手中的国旗,在歌唱一首首脍炙人口的经典红歌中歌唱我们伟大的党,赞美我们伟大的祖国。热烈的气氛也带动现场齐声合唱,活动现场欢笑声、掌声不断。

领导照片(使用).jpg

通过重温红色歌曲,护理学院教职工用自己的歌声热情讴歌了新中国成立70年以来的辉煌历程和丰功伟绩,抒发了对伟大祖国的热爱之情,传递了“红色正能量”并受到了一次深刻的爱国主义教育和理想信念教育,进一步坚定了党员的初心与使命,筑牢理想信念,鼓励大家坚定三全育人理念,不断创先争优,在学习和工作中作出无愧于时代的业绩!