真材实料成美味,爱岗敬业为师生

点击:1484    发布/更新时间: 2021-12-30 09:55:56

 

1217日下午,为感谢苏州工业园区科桥餐饮服务有限公司所设在复旦大学护理学院的餐厅一年来优质服务和得力保障,复旦大学护理学院党委书记包江波同志代表学院党委和师生向餐饮公司和餐厅经理赠送锦旗,以表彰餐厅全体员工为疫情防控期间、师生返校后餐饮服务等工作付出的辛勤努力。

3.jpg

年初的疫情期间,学院封闭管理,根据防疫工作要求,餐厅员工全员返回工作岗位,严格落实各项防疫工作部署,不断优化和调整服务方案,对人员管理、校园消杀等各项工作付出了辛勤的劳动,临近春节寒假,餐厅克服人手少、标准高、时间紧、任务重的重重困难,连续多个奋战,备足货源,及时提供优质饭菜,保证了被封闭在学院里师生的一日三餐供应。

无论是毕业季、迎新季、考试周,还是护理班的回搬,这里总有人来了又走。不变的是餐厅里红烧肉和干煎鱼等上海老味道,以及餐厅里学子们年轻的欢声笑语。 护理学院的特色小火锅和苏式汤面每天还吸引了众多的其他校区老师前来品尝。

复旦大学枫林校区管委会季一宁主任和总务处朱莹处长参加了此次授旗仪式,并分别对餐厅工作作出了表扬也提出了要求。

4.jpg

鲜红的锦旗、烫金的大字,既是成绩和荣誉,也是沉甸甸的责任。科桥餐饮服务公司的两位经理代表全体员工表示,将继续高标准、严要求,全力保障,为师生提供更优质的服务!

授旗仪式后,各位领导一起到餐厅二楼,因为各种原因护理学院餐厅二楼目前一直空置,墙体和地板部分损坏,经过现场办公决定将二楼部分修整,并开辟为护理学院学生劳动实践基地,加强学生的劳动精神、劳模精神、工匠精神教育。