护理学院召开党委副书记任命宣布仪式和年终推优述职会

点击:1235    发布/更新时间: 2021-12-30 09:52:30

 

20211220日上午,护理学院在学院第四教室召开了分管学生工作党委副书记的任命宣布仪式。复旦大学上海医学院党委徐军副书记、组织部李华部长出席了本次宣布仪式,宣布仪式由护理学院党委包江波书记主持。

李华部长在会上宣布了任职书决定:林岑同志任复旦大学护理学院党委副书记(主持学生工作)和纪委书记,免去左超同志护理学院党委副书记职务。左超同志对任期内的和她一起辛苦工作的护理学院各位同仁表示感谢,并祝愿护理学院今后的工作更上一层楼。林岑副书记感谢护理学院对她的教育培养,并表示非常荣幸担任学生工作的副书记,回到学生工作岗位她感到非常亲切,但同时也深知肩负的责任和重担,将认真履职、踏实工作,在学院各位老师的支持下把学生工作做好。包江波书记首先祝贺林岑同志当选护理学院党委副书记,并希望林岑同志讲政治、有担当、履好职、尽好责,团结一致,把工作做细、做深、做实,推动学院工作和学生工作再上新台阶。胡雁院长也对林岑同志表示衷心的祝贺和提出了殷切期望。

1.jpg

最后上海医学院党委徐军副书记做了总结发言并对护理学院全体教职工提出了要求,希望全体护理人对标第一个复旦"、努力建成“第一复旦”和“第一护理”,进一步实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进和培养政策,进一步加强教学团队和科研团队建设,使每位老师都能人尽其才、才尽其用,为学院和护理学科的发展尽展其能。

2.jpg

宣布仪式结束后进行了护理学院年终评优工作,19位各部门推荐的优秀教职工候选人对照各自的岗位职责和目标汇报了今年的工作成绩,经过全院教职工的民主推荐和岗聘小组审议,最终推选出4名校优和若干名院优。