2021年国自然基金项目集中申请评审结果新鲜出炉!复旦大学护理学院3个青年项目入围

点击:1414    发布/更新时间: 2021-08-19 19:43:58

2021818日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)公布了2021年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果,复旦大学护理学院3个青年项目入围,分别是陈瑜副教授的“基于理论域框架的老年慢性心衰患者自我管理行为纵向变化机制及精准干预策略研究”、吴傅蕾博士的“数字鸿沟背景下的老年乳腺癌患者二元智能症状管理模式研究”、朱政博士的“症状网络画像模式驱动下的艾滋病感染者核心症状挖掘与精准干预研究”。

捕获.JPG

国家自然科学基金的重要地位毋庸置疑。自2016年以来,复旦大学护理学科共有15人次获得国家自然科学基金资助。学院高度重视国自然基金申报,围绕今年的申报已预先开展了积极的动员并进行了周密的申报组织工作。

据悉,2021年国家自然科学基金委员会共接收集中申请项目276715项,最终资助45681项,竞争非常激烈。此次复旦大学护理学院三位青年教师成功入围既是他们深厚学术素养和自身努力奋斗的结果,也与学院的科研平台与团队支持密不可分,体现了学院关切国家重要发展需求、注重创新引领的学科发展行动方略。期待三位青年教师的辛勤和智慧早日结出硕果,也祝愿学院全体护理同仁在科研探索之路上继续努力,再创佳绩!